Home Nach oben Brandenburg Mitglieder Regionalaktivitaeten BB2005 BB2006 BB2007 BB2008 BB2009 BB2010 BB2012 BB2013 BB2014 BB2016

Regionalveranstaltung Brandenburg 2016

Am 03.06.16 ging es für die Regionalgruppe Brandenburg nach Hamburg. Schon auf der Hinfahrt lieferten sich die Fahrtgemeinschaften intensive Duelle bezüglich Tempo, Komfort und Auslastung.

Bei der zwanglosen Abendveranstaltung - die im benachbarten Steakhouse stattfand - bedankte sich das brandneue Ehepaar Schadow beim Verein für die die paarfördernde Wirkung desselben.

Am nächsten Tag stand die Besichtigung des Hamburger Stahlwerkes - welches zur Arcelorgruppe gehört auf dem Tagesprogramm.

Nach einer kurzen Einführung wurden die Aggregate dieses Drahtwerkes besichtigt.

Nach dem Mittag wurde der Hamburger Hafen auf einer Bootstour erkundet.

Auf dem Abendprogramm stand -untypisch für Hamburg- der Besuch im Hofbräu-Haus an.

Der harte Kern der Regionaltruppe zeigte seine Sangeskraft noch am späteren Abend.